Создание сайтовДизайн
 
 

Ссылки

 
 

Estoque



 
 

Периоды

 
 

Подписатся на новости Lamborghini



Фотогалерея

1998 - сегодняшние дни

Первым важным новшеством 2001 года стало появление Murcielago приемника Diablo. Можно не удивляться, что эта модель также была названа в честь известного быка, участвовавшего в корриде.. Тот факт, что это испанское слово, на самом деле означает "летучая мышь" служит лишь усилением магнетизма этого великолепного автомобиля. Кроме 580-сильного мотора Murcielago отличался намного лучшим качеством исполнения деталей с которым не могли сравниться даже лучшие модели Diablo. Продажи сразу пошлихорошо, а Lamborghini могла быть уверена что каждый сделанный ею автомобиль найдет своего покупателя, поскольку почти все они были заказаны клиентам заблаговременно.


1998 - сегодняшние дни

Murciélago не ограничился одной моделью и уже в 2003 году Lamborghini представили версию без крыши – Barchetta, в первозданном виде так и не пошедшую в серию.

Еще одной, совершенно новой разработкой представленной на Женевском автосалоне в 2003 году стала модель Gallardo (произносится как ga:yàrdo) оснащенная 500-сильным 50-клапанным двигателем V10, постоянным полным приводом и с максимальной скоростью свыше 300 км/ч.

По случаю празднования своего 40-летия, дом Raging Bull предложил специальную, ограниченную серию своего суперкара Murciélago: Murciélago 40th Anniversary Edition, выпущенную ограниченным тиражом в 50 экземпляров.

Представленный в 2003 году в Детройте концепт-кар Murcielago Roadster вызвал настоящий интерес в мире автолюбителей и уже на Женевском Автошоу 2004 был выставлен как сеийная модель.

На автосалоне во Франкфурте 2003 года Lamborghini показали спортивный автомобиль Lamborghini Murcielago R-GT , разработанный совместно со спортивным подразделением Audi Sport. Новый Murcielago R-GT Lamborghini смог предложить покупателям весьма конкурентоспособные машины для участия в профессиональных мероприятиях автоспорта, таких как FIA GT и американская серии LeMan.

В июле 2005 года была представлена специальная версия Gallardo SE, отлечительной особенностью которой стал двухцветный окрас кузова.

Дом Raging Bull показал первый прототип Lamborghini "Concept S" в Монтерее и США в августе 2005 года. Дизайн Concept S" был создан в Centro Stile Lamborghini в Сант'Агата Болоньез Люком Донкервольком (Luc Donckerwolke) который черпал вдохновение в классических одноместных гоночных автомобилей прошлого.

Спустя два года после запуска купе Gallardo, Automobili Lamborghini представилиновую Lamborghini Gallardo Spyder на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2005 года. Gallardo Spyder стал совершенно новой моделью с привлекательным дизайном и новая уникальной системой открывания и закрывания крыши из ткани, которая использует моторный отсек для хранения в сложенном состоянии. На Lamborghini Gallardo Spyder устанавливался десятицилиндровый двигатель объемом 4961 см3 и максимальной мощностью 520 л.с. (382 кВт) при 8000 об / мин.

В Январе 2006 года: дом Raging Bull возвращает имя легендарного прошлого компании с захватывающим "Lamborghini Miura Concept".

"Lamborghini Miura Concept" стал первым автомобилем Lamborghini, вышедшим из под талантливого пера Вальтера де Сильвы (Walter de' Silva), руководителя Lamborghini дизайн. Помимо руководства дизайн подразделением Lamborghini де Сильва также выступал в качестве главы Design Audi Group.

Концепция новой модели, которая на данный момент является исключительно концепт каром на данный момент не имеет своего продолжения в серийной версии. Новый автомобиль сохраняет за собой приверженность чистым линиям, характерным для оригинальной Miura: вмешательство дизайнера было определено лишь уточнением контуров и устранением лишних элементов.






Украинская Баннерная Сеть