Создание сайтовДизайн
 
 

Ссылки

 
 

Miura



 
 

Периоды

 
 

Подписатся на новости Lamborghini



Фотогалерея

1994 - 1998 годы

Внезапное решение Chrysler продать компанию группе неизвестных индонезийских инвесторов было труднообъяснимым. Такое изменение официально стало известно 21 января 1994 года, и немного потрясло компанию.


1994 - 1998 годы

Несмотря на эти нюансы, Diablo была разработана и многие модификации этого модели были с должным уважением приняты покупателями и ценителями марки. Наиболее интересными стали облегченная версия 1995 SV и VT Roadster с кузовом Targa (съемной крышей), которая моментально стала хитом продаж , особенно в Соединенных Штатах. Другие специальные модификации Дьявола, такие, как Jota, Monterey, Alpine и многие другие, были вариациями этих моделей. Также в 1995 году Джорджетто Джуджаро (Giorgetto Giugiaro) продемонстрировал прессе Calà. Это была машина с двигателем V10, предназначенная для замены Jalpa. Несмотря на интерес публики к этой модели, она так и осталась прототипом.

 Lamborghini обратилась к нескольким автопроизводителям верхнего эшелона, включая Audi, с просьбой о техническом сотрудничестве. Первоначальная идея была использовать 8-цилиндровый двигатель флагманской модели A8 на Lamborghini. а технический персонал Audi в вернувшись после переговоров из Италии в штаб-квартиру Audi в Германии с очень положительными отчетами о состоянии компании Lamborghini и ее профессиональном уровне.

Первый договор о сотрудничестве между Audi и Lamborghini был подписан 12 июня 1998 года вместе с договором о полной и окончательной передачи всех акций Индонезийского акционера немецкой компании. Процессе передачи всех прав был завершен спустя 50 дней 27 июля того же года.






Украинская Баннерная Сеть