Создание сайтовДизайн
 
 

Ссылки

Лизинг автомобилей
Условия кредита и лизинга. Продажа автомобилей. Проект документов о лизинге
rlk39.ru
 
 

Murcielago LP 650-4 Roadster



 
 

Периоды

 
 

Подписатся на новости Lamborghini



Фотогалерея

1965 - 1966 годы

Таким образом, к началу 1965 года купе из Сант'Агата начали замечать. Это был первый серьезный этап компании Lamborghini, и один из самых успешных и творческих периодов. В период с октября 1965 года по июнь 1966 г. компания создала на удивление много новых моделей. Хотя такие автомобили, как GTZ 3500 (с кузовом Zagato), 350 Spyder и Monza 400 по существу были лишь прототипами, они сыграли важную роль в историю компании и всей автомобильной промышленности. Идеи дизайна автомобилей в основном черпались с гоночных автомобилей того времени, а именно двухместных спортивных автомобилей.

В 1966 годуна Женевском автосалоне мир увидел элегантную модель Miura, объединившую инженерные достижения талантливой команды разработчиков и смелость дизайнерской мысли. На самом деле никто не знает, почему автомобиль получил такое название. Ферруччо никогда не хотел говорить, почему он провел аналогию с этой породой необыкновенных и мощных быков, легендой испанской корриды. Кто-то думает, что это связанно с тем, что Ферруччо родился под знаком тельца и использовал символ гордого быка для логотипа компании. Выбирая имя для своего первого автомобиля, который будет иметь огромное влияние на международном рынке он инстинктивно выбрал самое лучшее и самое подходящее имя.


1965 - 1966 годы

По мнению экспертов быки этой породы отнюдь не обычные животные. Они сильнее всех боевых быков, но, прежде всего, они самые умные и жестокие в боевом смысле этого слова. В своих книгах, тореадоры часто говорили о безошибочных взглядах быка Miura: взгляд настоящего истребителя, умный и сильный.

Ламборджини удалось поднять свою марку еще выше, благодаря привлечению Miura в Гран-при Монте-Карло Гран-при, самому захватывающему спортивному событию того времени.






Украинская Баннерная Сеть